一縷陽光 時尚空間's Archiver

lkenedyww6895 發表於 2012-11-22 04:49

office裏練瑜伽改變小粗腿

女人都會夢想成為所有人眼中最耀眼的明星,當你擁有了迷人的身材,每個角度看去都是完美無暇的,自然就成為了眾人目光中的焦點。小編特別為您打造完美的瘦身計畫,幫您擁有完美身材!

  針對症狀:工作忙,缺乏時間鍛煉身體,導致身上的肉越長越松,體重沒增加,看上去卻越來越胖。

  特點:瑜伽動作和緩,能夠緊致全身肌肉起到減肥的作用,最適合“虛胖”體質人士。更重要的是,它幾乎不需要特別的場地和冗長的時間。利用午餐時間在安靜的頂樓平臺上,全身心沉浸於呼吸和肢體變化,是繁忙工作中有效而趣味的放鬆。

  1、腿部減肥法

  方法:站立,雙腿分開30釐米,腳尖向前,手臂前伸,與地面平行。吸氣,抬起,用腳尖站立;吐氣,下蹲,緩緩將臀部放於腳後跟上,保持背部挺直和腳尖著地。正常呼吸,動作維持5秒鐘,吸氣,站起。吐氣,放鬆,再重複一遍。

  作用:奇妙地改變大腿腿形,增強腿部力量

  貼心Tips:

  瑜伽要求空腹鍛煉,因此應儘量在午餐前或進食下午茶前進行。

  如果上班時要求穿套裝,儘量穿褲子並解開西裝的紐扣,使穿著顯得寬鬆一些。準備一雙平底鞋放在辦公室,練瑜伽時換上。穿高跟鞋做瑜伽,不僅影響功效而且容易受傷。

  盡自己可能完成動作,不要勉強也不要急躁,以防拉傷。

  訓練前排空大小便

  2、腰背減肥法

  方法:身體直立,兩腿張開,力度集中於肛門處。雙手高舉過頭,兩掌心的距離大約為頭的寬度。慢慢地把腰部轉向左側,上半身和手臂也跟著轉動,背部儘量伸直。慢慢回轉,朝向正面時雙手慢慢放下。休息片刻,再向另一側做同樣動作。

  作用:減細腰圍,增強腰部柔韌

  3、腰腹減肥法

  方法:直立,兩腿分開約1米,腳尖向前。深呼吸,緩緩將左手舉過頭,吐氣,身體緩緩向右側傾倒,右手放在右腿側,正常呼吸,保持該動作5—10秒鐘。深呼吸,緩緩將身體複位,吐氣,放下手臂,放鬆。交換右手臂做同樣的動作。

  作用:堅實腹部和腰部,放鬆後背

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.