一縷陽光 時尚空間's Archiver

ankearlww7895 發表於 2013-2-4 11:10

國安聯賽間歇期換外援 除馬季奇外其餘四將皆可換

最多傳中機會換來最少的進球,北京國安更換外援已經確定。昨日,主教練帕切科更是明確表態:“我們會在間歇期把球隊調整得更好。”據瞭解,除鐵定主力馬季奇以外,其餘四名外援皆存在被更換可能,弗朗索瓦和馬努出列可能性最大。

本賽季以來,北京國安外援得分能力不強一直困擾著球隊。替換喬爾和馬丁的兩名外援雷納爾多和馬努難以達到兩名原有外援的高度。正因為如此,球隊在缺乏球迷強力支持的客場沒有勝績。

帕切科並沒有透露具體的更換外援的計畫,“這會對現有的球員不公平,我們要尊重現有的球員。”帕切科還說:“我覺得重要的是我們球隊整體努力的結果,而不是某個位置的表現,球隊的表現並不取決於某一個球員,而是所有球員的努力。”

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.