Board logo

標題: 時尚+防盜 海天地QQ紅甲V06攝像頭 [打印本頁]

作者: felixalex0318    時間: 2010-11-25 20:04     標題: 時尚+防盜 海天地QQ紅甲V06攝像頭

推薦理由:作為海天地目前價格最高的產品,海天地QQ這款V06紅甲攝像頭外觀非常粗獷,沒有過多的追求外觀細節的表現,更加注重實用功能的設置。攝像頭主體紅黑雙色搭配,調焦旋鈕採用銀色,整體看上去不會太單調。紅甲使用了吸盤式底座,擺放更加隨意。性能方面,畫面清晰,弱光拍攝效果很好。

  海天地QQ紅甲V06攝像頭機身採用高韌性紅包硅膠作為保護層,能夠有效防止攝像頭遭受外部強力的碰撞受損或變形,整體機身採用加厚加粗的殼料,賦予紅甲V06極強的韌性,外觀方面,機身採用ABS黑色曬紋,前置高光透明面板,炫銀、酷黑、中國紅三色將海天地QQ紅甲V06攝像頭的高貴、俊朗的個性表現得淋漓盡致。



海天地QQ紅甲V06攝像頭

  海天地QQ紅甲V06攝像頭採用新一代頂尖CMOS感光元器件,有效拓展水平與垂直的感光面積,使畫面色彩更為柔和細膩。此款攝像頭的又一大亮點,頭部左側增設特性機身調控開關,使用者可根據現場環境需要,實際操控內置6粒隱形霧光燈,有效增加曝光補償,真實還原色彩,有效保證出眾的暗光成像效果。


  
海天地QQ紅甲V06攝像頭

  海天地QQ紅甲V06攝像頭推出極具創意的旋轉鎖扣吸盤底座,底座殼面增加2道打磨層,有效防滑並能最大程度上增加摩擦力,能夠很容易就能將攝像頭固定在桌面上,吸盤加大加寬,使吸力面的吸附能力更為強大。




歡迎光臨 一縷陽光 時尚空間 (http://mm.okok.net.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0